Windows Phone Italy Hi-Tech Italy Mamme Domani inGame Sport 24 Ore Android Italy inGusto inDonna    

Forums Translation

English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Home Forum

Forum Windows Phone Italy

Non hai effettuato l'accesso.

Annunci

ATTENZIONE: prima di postare sul Forum leggete attentamente il regolamento!

Diventate fan di Windows Phone Italy sulla fan page ufficiale su Facebook!


Scaricate l'app ufficiale di Windows Phone Italy per restare sempre aggiornati sulle nostre news e sui nostri articoli!

Add to: Mr. Wong Add to: Mr. Wong Add to: Webnews Add to: Icio Add to: Oneview Add to: Folkd Add to: Yigg Add to: Linkarena Add to: Digg Add to: Del.icio.us Add to: Reddit Add to: Simpy Add to: StumbleUpon Add to: Slashdot Add to: Netscape Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Spurl Add to: Google Add to: Blinklist Add to: Blogmarks Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Newsvine Add to: Blinkbits Add to: Ma.Gnolia Add to: Smarking Add to: Netvouz Information

#1 23-02-2010 12:37:05

matto
Nuovo utente

heeeeeeeeelp! collegare htc hd2 al pc!!!

ragazzi le ho provate in tutti i modi su 3 pc diversi. nn riesco a collegare questo gioiello complicato! qualcuno mi può dare iinfo???
ho provato sia con xp professional sia con w7 professionale e scaricato il media device center....ma da sempre errore...
mucho gracias....

 

#2 23-02-2010 13:15:13

flender
Moderator

Re: heeeeeeeeelp! collegare htc hd2 al pc!!!

Buongiorno, magari tanto per iniziare un bel salutino non farebe male!!!!! Poi riguardo il tuo problema che tipo di messaggio ricevi???


Alessandro Iannetti | Editor & Moderatore
Il mio gamertag Xbox LIVE: 

Sorry. You have to be registered to access this content.


---->
PRIMA DI POSTARE SUL FORUM 

Sorry. You have to be registered to access this content.

<----

I miei telefoni: Nokia Lumia 920, Nokia Lumia 800, LG Optimus 7, Samsung Omnia II, HTC Touch Viva, HTC S620, HP iPAQ 514
I miei tablet: Samsung Galaxy Tab P1010, Asus Nexus 7, Acer Iconia W4
 

#3 23-02-2010 16:05:10

Mr. Diego
Administrator

Re: heeeeeeeeelp! collegare htc hd2 al pc!!!

flender wrote:

Buongiorno, magari tanto per iniziare un bel salutino non farebe male!!!!! Poi riguardo il tuo problema che tipo di messaggio ricevi???

smile
Secondo me a volte pensano di averci già di fronte tongue


Diego Magnani | Editor-in-Chief & Admin | Microsoft MVP - Windows Phone
Il mio gamertag Xbox LIVE: 

Sorry. You have to be registered to access this content.


***PRIMA DI POSTARE 

Sorry. You have to be registered to access this content.

Sorry. You have to be registered to access this content.

Sorry. You have to be registered to access this content.

SU SITO E FORUM***

I miei device: Samsung ATIV S, HTC WP 8X, Nokia Lumia 820, HTC TITAN, Samsung Omnia W, HTC HD2
 

#4 24-02-2010 01:20:44

dzrzrd
Utente Junior

Re: heeeeeeeeelp! collegare htc hd2 al pc!!!

Buongiorno lol
Io ho problemi a connetter il dispositivo su XP PRO SP3 mentre con windows Vista Business e SP2 funziona alla perfezione. Ovviamente il software Centro Gestione Dispositivi è il piu aggiornato disponibile in entrambi i casi, ma con l'uno non va e con l'altro si.
Col bluetooth si connette ovunque basta avere il ricevitore.
Invece lamento al totale assenza di un driver per Mac OS X Snow Leopard. In ufficio ora ho quello e senza bluetooth o Wi-fi non c'è verso. Vero che è un Windows Phone ma per esempio l'iPod si puo collegare al PC e parliamo di un dispositivo di 6 anni fa... Suvvia HTC... spremi sti tre programmatori e facce sto driver for Mac, no?big_smile

 

#5 24-02-2010 11:11:52

Mr. Diego
Administrator

Re: heeeeeeeeelp! collegare htc hd2 al pc!!!

dzrzrd wrote:

Buongiorno lol
Io ho problemi a connetter il dispositivo su XP PRO SP3 mentre con windows Vista Business e SP2 funziona alla perfezione. Ovviamente il software Centro Gestione Dispositivi è il piu aggiornato disponibile in entrambi i casi, ma con l'uno non va e con l'altro si.
Col bluetooth si connette ovunque basta avere il ricevitore.

Se ti secca il malfunzionamento prova a disinstallare i driver dello smartphone Windows Mobile dal Pannello di controllo del PC a telefono connesso, riavvia, reinstalla ActiveSync e i relativi driver e poi connetti di nuovo il telefono al PC: potrebbe funzionare.

dzrzrd wrote:

Invece lamento al totale assenza di un driver per Mac OS X Snow Leopard. In ufficio ora ho quello e senza bluetooth o Wi-fi non c'è verso. Vero che è un Windows Phone ma per esempio l'iPod si puo collegare al PC e parliamo di un dispositivo di 6 anni fa... Suvvia HTC... spremi sti tre programmatori e facce sto driver for Mac, no?big_smile

Attenzione, non è questione di driver da accompagnare al dispositivo ma al software di sincronizzazione.

Infatti per installare correttamente un Windows phone e farlo dialogare con il PC devi prima installare il software di sincronizzazione ActiveSync (per XP) o Centro gestione dispositivi Windows Mobile (per Vista e 7) che porta con sé i driver necessari a far "parlare tra loro" smartphone e PC.

Non è HTC a dover sviluppare i driver per Mac ma, semmai, Apple o chi per lei... ovviamente la cosa resta lettera morta perché Apple non ama la concorrenza e, di conseguenza, nemmeno Microsoft si mette all'opera per favorire gli utenti Mac smile

Per fortuna esistono soluzioni di terze parti, come PocketMac 

Sorry. You have to be registered to access this content.

oppure The Missing Sync 

Sorry. You have to be registered to access this content.


Vedi se fanno al caso tuo!


Diego Magnani | Editor-in-Chief & Admin | Microsoft MVP - Windows Phone
Il mio gamertag Xbox LIVE: 

Sorry. You have to be registered to access this content.


***PRIMA DI POSTARE 

Sorry. You have to be registered to access this content.

Sorry. You have to be registered to access this content.

Sorry. You have to be registered to access this content.

SU SITO E FORUM***

I miei device: Samsung ATIV S, HTC WP 8X, Nokia Lumia 820, HTC TITAN, Samsung Omnia W, HTC HD2
 

#6 27-02-2010 17:23:44

dzrzrd
Utente Junior

Re: heeeeeeeeelp! collegare htc hd2 al pc!!!

Diego hai ragione. La mia considerazione iniziare era sbagliata e grazie per i consigli, provero' prossimamente i software indicati.
In ogni caso credo che sia anche nell'interesse di HTC fare in modo che i suoi telefoni possano interfacciarsi con i vari sistemi operativi sul mercato.
Nessuno ama la concorrenza e vorrebbero tutti essere soli nella loro isola felice, ma è proprio la concorrenza che fa andare avanti il mercato e spinge i produttori a realizzare soluzioni migliori.
In ogni caso se produttori di terze parti fanno software tipo PocketMac davvero un colosso come HTC non puo realizzare un software analogo per MAC e metterlo in bundle col telefono? roll UTOPIA

 

Strumenti del Forum

Informazioni Board

Statistiche Board
Numero di utenti attivi sul forum: 11833
Numero totale di topic: 5384
Numero totale di sondaggi: 11
Numero totale di post: 33433
Numero totale di post oggi: 7
Informazioni utente
Ultimo utente registrato: lillo2541959
Utenti registrati online: 0
Guests online: 11

Powered by Agora 2.5.5 Pantheon
© Copyright 2007 - 2008 Joomla Me!. All rights reserved.